CFSD91

Open international Allemagne 06-07 mai 2023

World Open Martial Art Championship (Allemagne)

Une petite délégation du CFSD91 s’est rendu en Allemagne pour l’Open international d’Arts-Martiaux WTKA.

Le club a participé à deux épreuve : Le kick-boxing et le K1. 4 compétiteurs étaient engagés pour cet open.

Pascal D.; Tristan M. Nati M. et Cédric B.

Première journée :

Pascal remporte le titre mondial en Kick-Boxing en -85kg face à des adversaires d’un très bon niveau.

Tristan remporte également le titre mondial en Kick Boxing en -75kg grâce à son volume de coups beaucoup plus important.

Nati -55kg fait une très belle deuxième place il perd à cause de la meilleure allonge de son adversaire.

Cédric -64kg fait une belle troisième place, il perd face à un adversaire qui avait un meilleur jeux de jambes que lui.

Deuxième journée :

Nati -55kg fait à nouveau une belle deuxième place face à un adversaire qui a gagné tous ses autres combats par KO (oui oui, on est en full contact)

Cédric -64kg remporte la ceinture (oui oui c’est pas une médaille en K1) et s’octroie donc le titre mondiale en K1 dans cette organisation.

Cela fait plusieurs mois que Cédric montent plus fort en compétence. Jusqu’à présent, il a toujours flirté avec la plus haute marche du podium sans jamais l’atteindre. Il est maintenant à se place tout en haut du toit du monde du K1 WTKA.

C’est donc au total 5 médailles et 1 ceinture (donc 3 titres de niveau mondial à  la WTKA) ) que ramène le CFSD91.

Le CFSD91 souhaite remercier les compétiteurs qui se donnent beaucoup de mal aux entrainements ainsi que leurs partenaires. Merci également à la ville de Yerres au travers du service des sports de la ville pour son soutien. Merci également aux coaches qui aident les élèves à devenir une meilleure version d’eux même dans le monde des arts-martiaux et sports de combat.